/ Kursdetails

BR3681 Es geht auch ohne Zucker-Süße Kleinigkeiten genießen ohne Reue

Beginn Di., 27.02.2024, 18:30 Uhr
Kursgebühr 23,00 € - ermäßigt: 20,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Barbara Jost
Brigitta Nölle

Sie möchten eine Alternative zu Weizenmehl kennenlernen? Kennen Sie Kohasan-, Teff- und Emmer Mehl, haben sich aber noch nicht getraut damit zu backen? Die Diätassistentin Brigitta Nölle und die Ernährungsberaterin Barbara Jost zeigen Ihnen, wie Sie leckere Brote, Brötchen und Kuchen mit Urgetreide herstellen können und welche Besonderheiten diese Mehle haben. Mit und ohne Gluten, für alles gibt es eine Lösung. An diesem Abend bekommen Sie außer Informationen und erprobten Rezepten zu den verschiedenen Mehlen, auch die Möglichkeit, ein leckeres Brot zu backen und zu probieren.

Die Veranstaltung fällt in die Rubrik Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE).

Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 6,- € enthalten.




Kursort

Isselburg, Schulküche Hauptgebäude, Stromberg 2

Stromberg 2
46419 Isselburg

Termine

Datum
27.02.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Stromberg 2, Verbundschule d. Stadt Isselburg, Schulküche