BT1696 Backen glutenfrei – die leckere und gesunde Alternative
Beginn | Do., 22.05.2025, 18:30 Uhr |
Kursgebühr | 26,00 € - ermäßigbar |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Barbara Jost
Brigitta Nölle |
Glutenfrei backen eröffnet eine köstliche Welt voller Vielfalt und Kreativität! In diesem Kurs lernen Sie, wie einfach es ist, gesunde und schmackhafte Backwaren herzustellen – von aromatischen Broten bis zu unwiderstehlichen süßen Leckereien. Dabei setzen wir auf natürliche, nährstoffreiche Zutaten, die nicht nur den Gaumen, sondern auch Ihre Gesundheit verwöhnen.
Unter der fachkundigen Anleitung der Diätassistentin Brigitta Nölle und der Ernährungsberaterin Barbara Jost entdecken Sie die Vorteile glutenfreier Mehlsorten, erfahren wertvolle Tipps für gelingsichere Rezepte und erleben, wie Genuss und Wohlbefinden Hand in Hand gehen. Gemeinsam backen und probieren wir vielfältige Kreationen, die Sie auch zu Hause ganz einfach umsetzen können.
Entgelt inkl. 8,- € Lebensmittelumlage.
Der Kurs findet in einer Kleingruppe von max. 9 TN statt.
Kursort
LernWerk Raum 0.19 - Lernküche
Industriestraße 146395 Bocholt