/ Kursdetails

BT1696 Backen glutenfrei – die leckere und gesunde Alternative

Beginn Do., 22.05.2025, 18:30 Uhr
Kursgebühr 26,00 € - ermäßigbar
Dauer 1 x
Kursleitung Barbara Jost
Brigitta Nölle

Glutenfrei backen eröffnet eine köstliche Welt voller Vielfalt und Kreativität! In diesem Kurs lernen Sie, wie einfach es ist, gesunde und schmackhafte Backwaren herzustellen – von aromatischen Broten bis zu unwiderstehlichen süßen Leckereien. Dabei setzen wir auf natürliche, nährstoffreiche Zutaten, die nicht nur den Gaumen, sondern auch Ihre Gesundheit verwöhnen.

Unter der fachkundigen Anleitung der Diätassistentin Brigitta Nölle und der Ernährungsberaterin Barbara Jost entdecken Sie die Vorteile glutenfreier Mehlsorten, erfahren wertvolle Tipps für gelingsichere Rezepte und erleben, wie Genuss und Wohlbefinden Hand in Hand gehen. Gemeinsam backen und probieren wir vielfältige Kreationen, die Sie auch zu Hause ganz einfach umsetzen können.

Entgelt inkl. 8,- € Lebensmittelumlage.

Der Kurs findet in einer Kleingruppe von max. 9 TN statt.




Kursort

LernWerk Raum 0.19 - Lernküche

Industriestraße 1
46395 Bocholt

Termine

Datum
22.05.2025
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Industriestraße 1, LernWerk 0.19