Servicekräfte auf Minijobbasis gesucht

Der Förderverein der Volkshochschule Bocholt-Rhede-Isselburg sucht ab sofort für die Volkshochschule in Bocholt Servicekräfte auf Minijobbasis.

Ihre Aufgabe ist es insbesondere abends in der Zeit von ca. von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr oder am Wochenende tagsüber in den Schulungsräumen der VHS präsent zu sein. Zu ihrem Tätigkeitsfeld gehört u.a. der  Schließdienst, einfache Auskünfte über VHS-Kurse zu geben (Zeiten, Räume), Hinweise zum Verhalten im Gebäude  - ggf. im Hinblick auf die Corona-Pandemie - zu geben, einfache Erfassungsaufgaben und ähnliche Tätigkeiten. Der Stundenlohn richtet sich nach dem Mindestlohn und beträgt aktuell 12 €.

Sofern wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie ihre Bewerbung bitte mit einem kurzem Lebenslauf per Mail an vhs@bocholt.de oder postalisch an die Volkshochschule in Bocholt, Stenerner Weg 14a, 46395 Bocholt. Sofern Sie Fragen zum Tätigkeitsfeld haben, gibt Ihnen Frau Fiebig, T. 02871/ 953 697 gerne Auskunft.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bewerbungen von rüstigen Rentnern oder Studenten werden ausdrücklich begrüßt.

DaF - Deutsch als Fremdsprache und

Integrationskurs Leitende

Wir suchen neue Dozentinnen und Dozenten für DaF_Kurse mit Erfahrung in diesem Bereich oder einer pädagogischen Qualifikation.

Für Integrationskurse ist eine entsprechende Bamf-Zulassung Voraussetzung.

Ansprechpartnerin für Bocholt, Rhede und Isselburg:

Danuzza Mendonca-Leuters: 02871/2522-35, danuzza.mendonca-leuters@bocholt.de

Bewegung und/oder Wirbelsäulengymnastik (Rhede)

Wir suchen neue Dozentinnen und Dozenten, die entweder Erfahrung in diesem Bereich oder

ähnliche Qualifikationen mitbringen.

Ansprechpartnerin:

Rhede:   Rabea Seelig, 02871/2522-15, rabea.seelig@bocholt.de

Dozentinnen und Dozenten für Wassergymnastik

Wir suchen neue Dozentinnen und Dozenten, die einen Übungsleiterschein C haben.

Erfahrung im Bereich Wassergymnastik wird vorausgesetzt.

Ansprechpartnerin:

Susanne Paus, 02871/2522-31, susanne.paus@bocholt.de

Dozentinnen und Dozenten für Kochkurs

Wir suchen für alle drei Standorte Kochbegeisterte.

Ansprechpartnerinnen / Ansprechpartner:

Bocholt:   Dr. Susanne Paus, 02871/2522-31, susanne.paus@bocholt.de

Rhede:     Rabea Seelig, 02871/2522-15, rabea.seelig@bocholt.de

Isselburg: Sven Wisberg, 02871/2522-17, sven.wisberg@bocholt.de

Wir bieten:

• Eine Zusammenarbeit auf Honorarbasis mit angemessener Honorarvergütung
  • Unterstützung durch die Hauptamtliche pädagogische Fachkraft der VHS und das Verwaltungsteam
  • Fortbildungsmöglichkeiten in der Erwachsenenbildung und digitalen Medien
  • Moderne Technik und gut ausgestattete Räume